Skip to main content

Martabak Enak di Bandung

Martabak enak di Bandung - kami ingin mereview tempat-tempat untuk anda yang suka degang yang namanya martabak. Ada yang tidak mengetahui mengenai makanan yang satu ini ? Martabak ini paling tak asing di masyarakat. Apalagi untuk mereka yang suka jajan malam.

Kenapa saya bilang jajan malam? Karena tidak sedikit sekali martabak dijajakan di malam hari. Namun untuk martabak enak yang premium biasanya diperoleh siang hari dan biasanya memiliki kedai sendiri.

Saya coba berikan 3 tempat rekomendasi yang dapat menggoyang lidah anda dan keluarga. Berikut ini merupakan 3 tempat martabak enak di Bandung :

Martabak Enak di Bandung

Martabak Enak di Bandung

1. Martabak Tropica
Martabak Tropica yang berada di Perumahan Taman Kopo Indah II, Blok B1 No. 6 atau tepatnya depan Pasar Segar, Bandung, yang di kenal sebagai pusat kuliner Bandung di distrik Kopo. Martabak tropica memberikan sensasi baru dalam menikmati, sebab tidak tidak banyak sekali pilihan dari menu yang ada.

Martabak tropica juga berinovasi dan pelopor martabak cakalang di Indonesia. Martabak tropica tidak lagi menggunakan gerobak dan namanya pun kembali menjadi “Kedai Martabak Tropica”. Layaknya sebuah cafĂ©, dimana pembeli tidak me sti berdiri untuk mengantri pesanan, namun bisa duduk santai sambil berinternet gratis sembari menyeruput kopi yang dipesan.

2. Martabak San Franico
Di Martabak San Fransico terdapat 2 jenis martabak: martabak telur dan martabak manis. Martabak San Fransico memiliki tidak tidak banyak varian rasa baik di martabak telur maupun martabak manis. Martabak telur san fransico tidak hanya berisi daging sapi atau daging ayam.

namun ada pun yang lainnya kayak ikan tuna, kornet, daging asap, bahkan terdapat yang isinya sayur doang sesuai buat anda yang vegetarian. Rasa martabak manisnya lebih bervariasi dan tidak tidak banyak rasa. Ada yang mengandung bubuk oreo, vanilla, jagung, kismis, pisang, unik2 kan? Kalau gak inginkan cuman satu rasa, saya dan kamu bisa kombinasi contohnya rasa oreo dengan vanilla atau coklat dengan pisang.

3. Martabak Ellyzha
Martabak kedua mempunyai nama Martabak Ellyzha jadi Cukup bertolak belakang sama Martabak San Fransisco, Martabak Ellhyza melulu berupa gerobak berukuran kecil. Gerobak Martabak Ellyzha sedang di pinggir jalan (diatas trotoar) Tamansari yang deket sama Jalan Gelapnyawang (ITB).

Di pinggir jalan ini gak hanya terdapat martabak elyhza aja tapi pun terdapat PKL lain laksana nasi goreng, bubur ayam, dll. tipikal tenda2 pinggir jalan di Indo. Jadi terdapat meja santap dan tenda diatasnya, bikin pembeli yang mau makan langsung ditempat. Saya gak tau apa gerobak Martabak Ellyzha terdapat di tempat2 beda di Bandung/Jakarta.

Demikianlah tentang 3 Tempat Martabak Enak di Bandung semoga bisa menjadi bahan rujukan untuk anda yang berada atau berdomisili dibandung dan sekitarnya.

Comments

Popular posts from this blog

Rekomendasi Tempat Kursus Cisco Dan Training CCNA di Jakarta

Rekomendasi tempat kursus Cisco dan Training CCNA di Jakarta - Artikel ini ditujukkan untuk anda para engineer di Jakarta. Untuk siapa saja yang ingin kursus dan ingin meningkatkan skill kamu dalam mengatasi masalah pada networking. Sertifikasi training pula dapat mampu menunjang pendapatan kamu menjadi lebihmelimpah dari sebelumnya dan jika di bandingkan sama kawan di kantor kamu yang tidak memiliki sertifikasi networking.

Saat ini tidak sedikit sekali lembaga training CCNA Jakarta yang sediakan bermacam macam kursus jaringan untuk umum. tapi kamu mesti cek dalam pilih tempat mencari ilmu cisco yg serasi , agar ilmu yg dipelajari tidak sia-sia dan bisa difungsikan dalam dunia kerja. aku amat sangat menyarankan utk pilih lembaga training yang paling baik buat memaksimalkan potensi anda. Disana para trainer akan menggali kemampuan anda sejauh mana, dan di mana letak spesial anda terhadap jaringan yang akan dipelajari.

Cari Training CCNA dan Kursus Cisco Jakarta ?? aku punya rekomendasi…

Tempat kursus Website, Internet Maketing, Desain Grafis di Jakarta Tangerang Depok

Apakah kamu seorang blogger atau alumni dari universitas namun keterampilan dalam menciptakan Website, SEO, Desain Grafis masih tidak cukup ahli? saatnya kamu mengambil jam kursus di Dumetschool. Tempat kursus Website, Internet Maketing, Desain Grafis Favorit 2018 di Jakarta. Tidak butuh bingung lagi menggali tempat kursus website kesayangan di Jakarta. Karena dumetschool ialah jawaban yang tepat untuk kamu memilih lokasi kursus terbaik di Jakarta.


Dumetschool menyediakan sekian banyak  macam paketguna kursus, diantaranya:

Kursus Desain Grafis Paket ini memudahkan kitamenciptakan logo, brosur, majalah, flyer, kartu nama, mengedit video, dan lain-lain. Bagaimana orang mengenal sebuah produk bila bukan dari logo, iklan dan lainnya. Logo adalahidentitas dari suatu produk. Logo yang baik akan menyerahkan kesan yang baik pula guna orang lain. Dengan mengekor praktek ini kamu tidak boleh khawatir tidak dapat membuat logo yang menarik, menarik dan berkesan sebab Kusus Desain Grafis DUMET Sch…

Jobsmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru di Indonesia

Nordvikjelen Blog - Artikel ini berkaitan situs Jobsmart.co.id situs informasi lowongan kerja terbaru di Indonesia yang bisa menjadi satu buah referensi insan menguber kerja disaat ini telah banyak lowongan pekerjaan yg menanti anda kepada isikan situs yg cocok tepat keinginan anda terlerai awal itu seluruh kalau anda saat ini sedang menguber pekerjaan sebaiknya membentuk justru dahulu dokumen-dokumen mutlak terhadap di unggah di situs Jobsmart.co.id.

sesudah dirasa cukup dokumen lengkap sebaiknya anda daftar dan menurunkan serangkaian test terhadap menentukan di mana lokasi kerja yang serasi pas kesukaan anda akan meraih jalan keluar bermula bab dalam memastikan ketertarikan dan talenta dgn menuruti pembuktian kepribadiaanmu. lalu unggah semua dokumen anda dibagian CV (Curriculum Vitae), isikan secara komplit dan legal biar profil anda tampak pakar dan menghela tingkah-laku separuh HRD (Human Resource Development).


JobSmart.co.id situs informasi lowongan kerja terkini dan dapat diand…